光通过我们之间的裂缝流出

团结早晨课程精神工作

gruppa_serdze_100_wp如今,全人类达到了共同灵魂的破碎容器(Kli)的状态。以前没有这样。在昔日的年代,我们是个体——各管各的。当所有人是分散的、没有相互连接的时候,那还不算是破碎的容器,那简直是分开的、脱节的、彼此隔离的部分。
当这些部分试图而又不能相互团结,将破碎(个别的灵魂)粘附到一个容器、共同的灵魂(亚当)上,而所有一切仍然分散——那才是破碎的Kli、利己主义的揭露。那时你感到它是破碎的,而且知道应该要去改正的是什么。
也就是说,没有进入团队,人就见不到利己主义,将之改正了就能够在其中显露精神世界。
这就是如今所发生的。最高的力量是如此安排的:随着利己主义的滋长,我们将会看到我们处于同一个(全球的)容器中。这容器是破碎的,而渴求充满这容器的光向外流出——通过我们之间的裂缝 。
因此,我们要尽快令人类感知到,拯救在于我们彼此之间的团结中。

暂无评论

评论