小便笺——给想要恢复的人

早晨课程精神工作

laitman_2008-11-13_6708课程可以治愈我的愿望,是一种能让我的愿望符合精神世界的手段。
我越经常来接受卡巴拉的手法治疗,我恢复——改变自己的本质的可能性就越高。
但是简单的访问在这里是不够的,我应该理解,我来的目的与所期望的结果。 因此,上课时最主要的是有意识地来根据与精神世界的相同来改变自己。
如果我只是来听取,而不是去改变,那么就算是最好的老师及强烈的环境也不会帮我显露精神世界。
课程对我来说是有意识地参与到治愈由创造者破碎的灵魂的过程中。
老师给我正确的方向。环境在我的朝着目标的道路上提供支持。然而,我必须吸取他们的目标的重要性。
一点也不重要, 我是多么地明白所学的资料。难道我理解医生给我的药是怎么运作的?
医生给疾病起不清楚的名字,药品的名称对我来说又不意味着什么。我只是感到自己很糟糕。
类似的是灵魂的治愈,在课程中我明显感到我生病了,并现在获得治愈。
存在一种精神的治愈机体,它根据我的请求开始工作。我仅仅需要为治愈做出正确的准备。
从课程中我所盼望的是灵魂的治愈,因此我提前准备好自己。

暂无评论

评论