隐形的、将我们相连接的网

团结早晨课程

Laitman_2008-11-14_7127只有在二十世纪末我们才开始懂得,世界上的所有部分都被连接到全球的包括一切的系统中。即使我们意识到了这一点,但仍然无法实现改正和建立正确的关系。
甚至就算我们从早到晚不停地重复说,世界是种封闭的系统,其中一切相互取决于对方,一切相互关联,都不会让我们遵守那一规则,因为我们看不到、感觉不到那包括一切的系统。
我们必须揭露这个我们之间关系的图案。它被称为创造者,即连接我们的力量、给予的力量。将它显露,意味着显露创造者,显露自然普遍的规律。
人类别无选择,我们不得不显露它。而卡巴拉科学是一种向我们显露创造者的、我们彼此之间关系的系统的手段。没有对这个系统的知识,我们将会灭绝。
我很希望人类意识到,决定果然存在着,不用将头埋在沙子里。我也很希望我们成功地传播卡巴拉科学,人类将会发现创造者——全球的包括一切的自然。

来自:2009年9月13日的《早晨课程》,第二部分, 《对〈Sulam〉注释的前言》
暂无评论

评论