230年后……

现实、世界、宇宙精神

laitman_2008-12-07_64561问题:根据卡巴拉科学,距离世界末日只剩下230年了。231年之后,婴儿就会在未来的世界出生吗?
答案:我们根据自己的对现实的感知来看待时间,但根本就不懂得人如何通过改变自己的品质能够改变现实。现实毕竟是我内部里所感知到的一切。改变了内在的品质,就能够看到另一种世界的画面。
你有电脑的屏幕。你按了按钮就能够改变屏幕中的图案。你生活在不同的画面中,从一部电影转到另一部电影
所以我们还用谈论什么230年、什么出生的或未出生的婴儿?如果你进入另一种维度,你突然间感觉到你昔日所感知到的一切——所有肉体、女人、孩子们、这个世界、吃喝中的自己——都不存在。
你突然间感觉到,你是以这种方式在屏幕上看到了图案,但实际上在这所有一切中存在着力量:渴求满足的愿望和接受的愿望,就是它们为你画出来了这样的现实。 但是你现在所感知到的现实本身都不存在。它只不过存在于你的屏幕上而已。
什么是“生孩子”、“盖房子”、“生活于这个世界”?这是两种力量的组合,它们俩为你描绘了这样一幅图案。没有其他的了!不需要等到230年以后去感到画面是一个接一个地互相替换的。
什么叫“我生活在这个世界?”是我的身体活着?我生存于特定的享乐的愿望中,直到我完成了所有改正并获得给予的愿望。
我从最低的一点——我们的这个世界——上升到最高的一点并与创造者融合。就在那个时候,在进程的终点,“石头之心”(lev ha even)也被改正。
改正之后会发生什么?画面改变,品质、意识、理解等所有一切都发生变化。
甚至如果稍微上升了一些,你就会感觉到,这个世界是在你内部被感知到的。这个感受将会发生变化,也可能突然出现另一种更内在的感受。
一切都显露在你的愿望之中。因此就有了这一说:“我见过颠倒的世界”。这样一来,230年后不会留下任何一个像我们今天这样感知世界的人。

什么是这正的现实? (视频)
活在精神之梦的世界中
预测文明末日——得到奖品
现实的作弊码
其他关于现实的博客记录

暂无评论

评论