看见真理

人类、社会全球化

laitman_2009-06_1300_w2问题:今天很多人感到空虚,但却不是因为缺乏物质财产。 在这种状态中,人会感到什么? 他会问自己怎样的关于人生的问题?
答案:每一个人都渴望安全、健康及正常的生活。大家都了解这种要求及伴随它的各种不同的内在的和外在的恐惧与焦虑。 因为我们的自我主义偏好会逃避问题,人们总是试图让自己冷静。 这也是为何我们今日会看到,人们要么不愿意去谈论危机,要么宣称危机已经过去了。
一个感到空虚的人问自己,明天是否将会比今天更差。 今天他还能存活下来,但是明天呢? 他在害怕失去自己所有的一切,并活在即将会失去的恐惧当中。
有工作的人害怕被辞职,已经失业的人依赖着国民保险体系。 如果国库没有金钱,国民保险系统就不存在了,因为它并不是一种“无底桶”。福利体系并没有无限的基金可以供应。要供给大家的金钱从何而来?
再多几千人被辞职,这过程还会延长几个月,这样一来金钱将会用光!我们该怎么办?我们要如何养活自己,如何付帐?没有人知道将会发生什么。
社会十分关心这些问题,而政府和媒体对它们并不作出解释。 再过数月,就无法隐瞒境况,一切将暴露出来。 甚至现在不同的地方已经爆发骚乱,以后呢?以后就会发生没有人能考虑到的事情。
因此,世界需要卡巴拉。 面临所有问题时,人们应该知道有一个解决的办法。 这个解决的办法是唯一的,而且就是卡巴拉科学才清楚这一解决的办法。如果现在人们只是模糊地、隐约地听闻一些卡巴拉知识,就足够了,然后当冲击来临时,这些知识将会在瞬间变得非常清楚。
世界上我们缺乏什么呢?
自然包括一切!
下一个打击是爱

暂无评论

评论