麦当娜也有她的任务

laitman_2008-07-22_wp问题:目前媒体使用麦当娜名字以卖出关于卡巴拉的文章。马上他们要使用卡巴拉售卖关于麦当娜的文章。该怎么做呢?
答案:Klipa(外壳)帮助水果长大,当水果在其中成熟了,把Klipa扔掉而把水果吃掉。这就是Berg和麦当娜的任务,他们以辉煌的空虚来诱惑人,而后者逐渐地聪明起来并走到真正的卡巴拉。
问题:最近一年我跟着Yamima的方法学习。刚刚发现了卡巴拉网站并感到了很大的兴趣。我能不能这两个手段同时学习?还是要挑选一个?
答案:好像以前她来过我这儿。但是我不记得她并不清楚她的方法。我个人宁愿忙于如何去感知的科学——不是人想出来的,而是古老的使用的来自正确的起源的知识。我本身检查了其真理性,而依赖于我所达到的,可以说没有其他达到创造目标的手段。
因为光和由其创造愿望的本质是同一的,而且因为只有光能改变愿望,所以吸引光以改正愿望正好是我们发展的手段。只是通过渴望变得与光相同,才可以吸引它,而这仅仅如果你连结到团队(接受比我们天生的更大的愿望)才能发生。根据创造计划其他的路不存在!
问题:卡巴拉之外又没有什么其他方法能让你通过特定的礼仪将意识接近,或更确切地,提升到精神水平。还是你觉得这是蒙混?
答案:蒙混。
关于卡巴拉的偏见

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *