世界末日究竟在何时?!

人类、社会历史

laitman_2009-02-03_3问题:所有卡巴拉学者都预言了艰难时期将会到来,新纪元就要开始。但是具体时间谁都没讲对。卡巴拉学者Akiva预想过,如果圣庙毁灭了,马上它就要到来。连Baal Sulam都说过,还剩下半步,还有五十年。而它不断地在推迟。卡巴拉学者是否无法考虑到时间的延伸?近况是否还要继续不知多少年?五十年?一百年?一千年?
答案:我们的世界只能生存6000年。这是根据创造计划所安排的。也就是说,我们还剩下:6000-5768=232年痛苦之路要走,假设自己什么也不去做。但这是不可能的。就像在埃及那样没有这样发生:我们没呆够四百年,只有二百一十年,后来我们就被赶走了。
除此以外,数字无法表达什么,或者是,更准确地说,说更多是不允许的。不用在乎任何gematria和提示!不准计算世界末日,因为我们应该让它接近而不是忙于蠢事。
至于卡巴拉学者Akiva所预想的:末日即刻就要到来,意味着我们也要这样去想!依赖于变化速度能够判断,在我们时代中,世界末日急速发生的希望存在着!毕竟迄今为止没有人忙于加速时间——我们是第一(一)使用卡巴拉为自己本身,(二)在世界上将之传播以便加速普遍自我主义的改正过程。所以呢,让我们做出准备,毕竟过了世界末日之后才开始真正的生活。绝对相信我吧,它值得你的期盼!

暂无评论

评论