卡巴拉马赛克12

问答

laitman_2009-03_7958问题:屏幕(masach)是一种让我们回到分别善恶之前的所感到的状态中的手段吗?
答案:屏幕使我们感知到并升上于善恶感知,甚至这下达到我们品质与创造者的一致。
问题(来自英文博客):安息日有什么精神上的意义?
答案:是改正结束的象征。
问题(来自英文博客):光辉之书,第21页:“Arich Anpin是中间的由Hohma之光充满的Parcuf,所有其它Parcufim来自它”。但中间的Parcuf是Keter,甚至所有其它Parcufim起于它,不是吗?
答案:Arich Anpin就是Atzilut世界的Keter,由于Atik,对下面的Parcufim而言,在隐藏着。
问题(来自希伯来语的博客):能不能更详细地解释“口口相传”的教育。我们时代这种教育还用吗?
答案:这种教育发生在老师和徒弟共同屏幕中,而屏幕在于灵魂(parcuf)的口(pe)。
问题(来自英文博客):愿望和努力有什么区别?
答案:只有凭靠于愿望才能做出努力。
问题:如果没有愿望怎样感到去付出的必要?
答案:在环境的影响下。

暂无评论

评论