爱?只有在精神世界!

卡巴拉男女

sviter_100_wp一切取决于荷尔蒙
荷尔蒙控制我们的感情,并决定人的个子、外貌、智力、免疫力、食欲和自尊。进化改变了许多,甚至我们头脑,但荷尔蒙没改变。
人体中共有四种内分泌腺:甲状腺、肾上腺、胰腺和性腺;其中的激素给所有器官的传发控制。
什么是爱?
当人看性伴侣时,肾上腺生产肾上腺素、皮质醇和去甲肾上腺素。每一激素引起不同感觉:
肾上腺素——威胁和恐惧;
皮质醇——侵略、恋爱、力气;
去甲肾上腺素——满足、性欲;
5–羟色胺——愉快,由于恋爱减弱,并引起怀念和怀疑。
内分泌系统——通过生产内啡肽、催产素和加压素,补偿5–羟色胺以避免爱是痛苦的感觉。
内啡肽——引起快感以及长期爱的感觉。
催产素和加压素——引起忠诚感和崇高感(于是受诗人的欢迎)。
睾酮——引起性欲(男人有最多的睾酮16-20岁的时候——唯一考虑的是性,女人睾酮水平随着年岁增加,最多是40岁之后。28-32岁男女睾酮
水平是相同的——和谐的性的时期)。
所有激素是由脑下垂体而控制的介质。因此爱出现的地方是头脑而不是心。想测量爱?做出检验!

卡巴拉关于爱情
因为人被创造是利己主义者,甚至因为其中不会有不自私自利的想法,所以爱情是由于利用他人的感到的满足。虽然爱经常以牺牲的形式来显示,但这仅仅是利己的自己表现。
只有在最高之光的影响下,人能够开始提升于自己的本质,并且思考和向往“不为了自己”,不为了自己的利己心,而“如自己那样,感受到他人、其思想和愿望”,仅仅在那时候才能 “像爱自己那样,爱上你亲近的人”。
连说都不用说,这与激素完全无关!卡巴拉建议你品尝这一美妙完美感觉!

关于爱情

暂无评论

评论