梵蒂冈承认了达尔文的理论,而卡巴拉——没有

卡巴拉宗教、信仰科学进化
原稿发表于 2009年2月12日

laitman_2007-03_ba-iam_066_wp信息(来自Times):梵蒂冈承认了达尔文所说的人来自猴子是对的。正式代表陈说道,进化理论不与基督教信仰相悖。“我们认为进化是上帝创造的世界,” Ravazi圣座文化委员会的团长宣布道。
评论:那倒不是呢,一切存在的万物都是从自己的Reshimot——信息数据——根据一条锁链从小往大而演变的。因此,在我们眼前(我们眼睛发现不到Reshimot的锁链)所显示的物种“一个来自一个”的出现,实际上是“一个跟着一个”的。这一点几千年前就已经被揭示出来了。参看《Talmud Eser HaSfirot》的第三部分。
世界、每一个生物都是由创造者——自然——而创造的,随着愿望(唯一创造物的物质)发展和出现,愿望本身依赖于自己的品质来给本身创造出外在的衣着——物质的外壳。我们呢,感觉不到愿望的力量,并只能看到外壳,甚至于是觉得外壳彼此生产。

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录