如何帮助脆弱的年轻一代?

人类、社会全球危机生命之意义

laitman_19_wp新闻报告(摘自新闻协会):《为年轻生活是无意义的》。由 Prince’s Trust进行的调查(16到25年龄段)显示了十个受访者中就有一个相信生命是不值得去过的或无意义的。民调发现了超两千人之中四分之一感到沮丧。几乎有一半表示他们经常感到压力并大多数则认为没有什么可盼望的。此调查揭露了一个日益脆弱的年代。
评论:就是如此。但是,不应该把我们年代的状态看作事实,应该当作增长的利己主义的结果来看待。后来,由于这一点,这巨大的利己主义将迫使我们找到值得实现它的满足,否则,如果滞留未被充满的空虚,它“不会让我们活着”。
所有现况(存在)仅为了揭露(启示)目标,利己主义增长的目的以及为什么它变得如此可怕和为了实现这个目标-唯有如此才能安慰和满足我们。 履行将给我们生存的力量,更正这利己主义和通过丰盛的利用它在全球人类系统中造福他人。
只有任何事物存在的目标以及那么可怕的利己主义增长的目标揭示以及其目标实现,才能能够将利己心平静下来并充满。此满足会给予我们力量去生活、改正自我主义并由于以利己主义为了他人福利的使用,将会使人类的全球系统繁荣起来。

现代的年轻人怎么了?

暂无评论

评论