危机何时结束?

全球危机经济

信息该发生什么以便使市场恢复增长:
大规模的破产以及不良债务的清算——暂无
银行系统衰退并建立一个新的——暂无
对自由市场和社会性的决定进行批评——暂无
民族主义和法西斯主义的趋势——暂无
贸易矛盾——暂无
由于破产而清算债务——暂无
全球对未来的悲观——暂无
在缺乏工作的情况下有一个新的劳动礼仪——暂无
没有贪婪的系统——暂无
合理的房地产价格——暂无
很保守以及避免风险的投资者行为——暂无
合理的利率和价格——暂无
“新经济”的建立——暂无
推测:微机低谷远未到来。
img_8526_wb评论:这是政治家的推测,而卡巴拉学者的推测更加危急:使危机结束,人必须要改正它。危机是种疾病,名叫——利己主义。克服危机意味着治愈利己心,将之改正为给予以及爱(完全的利他主义)。或者、至少开始改正或者开始感知到其必要性。也或者,同意去听关于这种的可能性。这下我们世界将会从危机中开始蓬勃地改变。
在危机过程中有时候会显得它已经过去了,而我们又可以开始在各种生活方面自私的上升。危机毕竟是各色各样的。长期以来人们都在谈论科学、教育、家庭等方面的危机。仿佛各个埃及的刑罚之间有了似乎一切都好的时期,但其实这是对一个新的刑罚准备时间。
无论如何,自然根据最优消费以及完全团结的规律将会逼迫我们作为与其统一的一部分(每一个人都根据能力给予,而根据需要接受),然而,不像苏联的试验那样,此规则应该是有意识的,而不是被强迫而实现的。
正好多亏意识到这一点,我们将会达到危机的低谷。

关于埃及刑罚的视频

暂无评论

评论